14周6天肚子也不见大,什么时候去做产检比较好呢?

其他答案
一般在怀孕得知怀孕的情况下就可以去医院做个b超看看胚胎是否在子宫内的,过了三个月是可以去医院建卡顺便产检都是可以的。
其实周加六天,就应该去做产检了,现在已经就是很长时间了,
这属于正常现象,一般来说,四个月左右都在才会大起来,平时多注意休息
您好,宝妈不用担心,有的孕妇子宫靠前有的孕妇职工靠后,肚子不大可能子宫靠后
你好,有的人可能是孕5个月的时候才会显怀的哟,不用太担心的哟。最好还是加强营养哟。