怀孕27周腿抽筋

其他答案
你好,怀孕27周腿抽筋,真的是缺钙的表现来达到补充钙片比较好的
孕期如果腿抽筋的话是缺钙导致的,可以买点钙片来补充!平时晒晒太阳促进钙的吸收
你好怀孕27周,腿抽筋,应该是缺钙了建议你补充迪巧孕妇钙,本人怀孕期间一直吃的迪巧孕妇钙,感觉效果挺好了
你好,怀孕27周腿抽筋儿,这个肯定是缺钙引起的,你一定要补充一些钙片儿,然后注意保暖,注意休息
怀孕27周的时候出现腿抽筋的情况一般都是身体缺钙的表现,这个时候妈也是要及时吃一些钙片补充,平时要注意多到户外晒晒太阳,另外饮食也是要多加注意,可以多吃一些含钙高的食物。
怀孕27周腿抽筋的话是缺钙引起的。这个时候一定要补充一些钙片。然后平时要适当的出去晒晒太阳。你可以喝一些骨头汤吧,有助于补钙的。
你好,怀孕27的时候腿抽筋的话,可能是因为缺钙,你可以补充钙尔奇的钙片。