怀孕29周,宝宝最近胎动频繁,这是怎么回事?

其他答案
你好宝宝如果胎动比较频繁的话也都是正常的中后期就开始这样的吧!
你好得怀孕29周的时候,宝宝最近胎动频繁正常正常的。
怀孕期间一定要定是的求胎动的,如果宝宝有异变的,就建议去医院做个检查看看的的
你好,欢迎29周宝宝出现了,胎动频繁,这个应该是宝宝的胎位还没有定,你可以去找医生看看宝宝的胎位是否正?
一般这个怀孕29日出现症状前还这时候,如果不确定最好及时去医院复查一下看是不是宫内缺氧?
怀孕期间胎动频繁有可能是羊水少,这个做一下检查看一下,要及时的补充。