2个月宝宝几天不大便怎么办?

其他答案
两个月的宝宝几天不大便的话,这个便秘的症状来的,要多给宝宝喝水比较好的
可能上火啦,这段期间你可以适当的给宝宝添加一点益生菌或者妈咪爱进行调节,益生菌的话,我家吃的是囯际妈咪直油的特福芬,平时用来调节肠胃蛮好的,同时也注意多喝水。
两个月的宝宝要是大便的话,最好的是那个一天便便一次。这是正常的。
你好两个月的宝宝几天不大便应该是天气热导致的平时要给宝宝多喝一些水
你好,两个月左右宝宝几天不大便的话给他多说水仗,比较安全些