宝宝睡觉头出汗是怎么回事?

其他答案
宝宝睡觉头出汗,是有点缺钙了,你可以给他吃点迪巧小儿ad钙颗粒,多晒晒太阳。
很多宝宝睡觉的时候总是爱出汗,这种情况也有可能是缺钙的原因,睡觉的时候也不要盖太厚。
抱抱睡觉出汗,宝宝可能是有点缺钙了,还是建议给宝宝吃点鱼肝油,多给宝宝吃滴测含钙高的食物。
你这个时候的话一定要注意保持室内的空气流通会比较好一些。这样的话才有利于宝宝的健康。
宝宝睡觉头出汗的话可能是有点缺钙引起的。你可以给他补充一些钙剂吧或者说你带他去检查一个微量元素。