宝宝多久换大号奶嘴?孩子已经1岁了,可以不可以给孩子换大号奶嘴呢?

其他答案
你好,可以给宝宝换的牙,现在宝宝就可以吃饭的,多给宝宝添加辅食,多喝开水,防感冒。
这个的话,一般就是小孩子大一点就睡着后的话给他换大号的奶嘴不过一岁之后喝完的话今天就只用吸管或者水杯
这个一般来说的话,这时候可以给她更换大号的奶嘴的话相对来说的话吸收的话应该比较好些吧
你好,宝宝一般在三四个月的时候就可以换到奶嘴儿,你定要给宝宝准备宝宝合适的奶嘴儿