怀孕5个月腰疼的厉害怎么回事

其他答案
怀孕5个月腰疼的厉害的话,这个不用担心的可能是被宝宝压不倒的要多注意休息一下
如果你在怀孕的时候出现不舒服的现象。自己一定要注意休息好这样的话身体才会恢复健康。
怀孕五个月腰痛的,那也是没事的,随着宝宝越来越大妈妈会感觉越来越累的。
怀孕5个月出现腰疼建议还是侧身睡觉同时注意好好休息!你还是不要起床运动。
你好,怀孕五个月,腰疼,这个应该是缺钙引起的,您可以补充点儿钙片儿,然后平时注意保暖
一般如果怀孕5个月圈腰疼的比较厉害的话要注意平时尽量多休息,尽量不要经常性的久坐一般都可以帮助缓解的