孕妇可以喝柠檬水吗,我现在怀孕三个月了经常喝柠檬水对胎儿有什么影响吗?

其他答案
你好孕妇可以喝柠檬水的这样的话也都是比较有营养的而且这样的话也可以,抗氧化。
你好,怀孕期间是可以适当喝些柠檬水的,每次不要喝过量了,建议最好是自己在家泡的柠檬水会比较好,外边买的大多都是加了香精有添加剂之类的,喝了不好。
我孕期也喝了柠檬水的,我觉得适当喝一点应该是可以的,如果担心喝多了会不好,最好就不要天天喝了吧,这些拿不准的东西适当喝就行了。。。。。。。。。。。。。
你好,怀孕期间是不建议喝柠檬水的,可以喝点蜂蜜水,调理下肠胃就好了
但一般来说还没有什么直接的影响,可以帮助补充丰富的维生素c帮助提高孕妇的抵抗力