哺乳期吃什么下奶多啊,产后一个半月了奶水越来越少吃些什么食物刺是可以下奶的呢?

其他答案
你好,哺乳期间奶水不够的时候,可以多吃一些豆腐,花生,丝瓜,猕猴桃,红枣,木瓜,豌豆,黑芝麻,茭白,可以做一些催乳汤喝,比如通草猪蹄催乳汤,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。
你好多喝点鸡汤排骨汤鱼汤可以用猪蹄儿和通草加花生炖汤是催奶的多吃点新鲜的水果蔬菜,少吃些辛辣刺激的食物