有木有打算在广州白云区妇幼机场路)生产的准妈妈呀,想找个伴好交流!因为这个医院是离得最近的而且产检也一直在这个医院,但不知道在这个医院生产怎么样。大家选择分娩医院是就近还是有精心挑选过的?

其他答案
选择生产的是时候最好选择孕检的医院,这样医生查报告时会更加清楚
你在白云医院产检如何,费用不会乱收费吧?
我都换了三回医院了,因为回家养胎,从工作的地方,回老家,打算在老家生
选择生产的是时候最好选择孕检的医院,这样医生查报告时会更加清楚。