宝宝小于胎龄怎么办?为什么宝宝会小于胎龄?

其他答案
这个你可以先不必太担心的,而且你应该咨询一下专业的医生,问一下专业的医生应该怎么办。
胎儿偏小的话,可能是因为营养摄入不充足,也有可能是因为孩子吸收不好的原因导致的。
宝宝小的话,那你就注意饮食,多吃蛋白质含量高的,补充营养有助于发育
可能是因为你平时饮食不当引起的吧,在这期间的话叫多吃些营养的食物才好呀
你好,由于末次月经只是个大致范围,胎儿与实际胎龄相差一两周都是正常的。