孕妇敷海藻面膜好吗?最近天气都不敢干燥的,希望这样能滋润一下皮肤吧。

其他答案
你好孕妇在怀孕期间最好不要敷面膜,因为它们的成分中可能有一些化学添加剂。
你好亲 孕期敷海澡面膜挺好的呀,这个补水效果还是挺不错的。
用水果或蜂蜜当面膜用,可以控油保湿。用完后,用橄榄涂一下就好。
一般来说的话,这手机的选择一些孕妇专用的护肤产品的话相对来说的话,安全系数比较高一些吧