喝圣元优博奶粉好不好?家里宝宝肠道消化一直不好,准备给他转喝这个。

其他答案
你好,可以吃的呀,宝宝肠道不好的话,可以去医院咨询医生,让医生开点益生菌调理一下。
圣元优博奶粉还是挺不错的,宝宝消化不好,可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。
亲爱的你好,圣元优博,奶粉还是不错的,不过如果想要宝宝不上火的话,还是美素佳儿比较好。
你好,可以给宝宝喝这个奶粉,自己多注意观察,看宝宝有没有消化不良有没有上火?