婆婆说腰疼不能抱孩子怎么办啊?还是月子里,这两天宝宝哭闹很厉害的。

其他答案
你好,如果婆婆说抱不动宝宝,就让老公或者公公抱,你还在月子里尽量不要去抱宝宝,要不然到时候手脚酸痛辛苦的是自己,宝宝哭闹的时候你摸一下宝宝的额头会不会冰凉,如果是冰凉的就证明宝宝是肚子痛,可以给宝宝吃一些肠痛水
你好本来就是要天天抱着孩子去似乎真的腰酸背疼的,这个,自己可以缓解一下。
你这种情况的话,建议你可以叫你老公回来帮帮忙吧,坐月子里面的话一定要照顾好自己的身体
实在不行请个月嫂吧,月子里自己身体都还恢复不好了,看孩子更累,跟你老公说!