怀孕体温36度9正常吗?怀孕3个月多了,有些感冒,该怎么治疗好的呢?

其他答案
怀孕期体温36-37度是正常的,超过37度是低烧,可以用温水擦洗,贴退热贴,超过38度,可以喝美林布洛芬,超过38.5度就要去医院检查。
亲爱的你好,怀孕3个多月了,体温36度9,这个是很正常的体温,可以放心。如果是轻微的感冒,多喝白开水,多吃蔬菜和水果,坚持一段时间就好了。
体温36度九,这个是正常的,没有发烧,平时的话就多喝点开水,就不会