吃什么东西补充叶酸的呢?才是怀孕早期时候,需要注意什么事情的呢?

其他答案
怀孕期间的话一定要买叶酸来吃的,吃东西的话是补充不了的,叶酸吃了以后对宝宝是很好的,而且是没有什么副作用的
你好,要先补充叶酸可以去药店买叶酸片吃啊!一般来说要吃满3个月。怀孕早期要注意多休息,不要太操劳了。不能吃,大不大热,太凉的食物
孕早期的时候你应该补充叶酸片。你可以多吃一些蔬菜蔬菜里面含叶酸,要高一些。平时饮食的话要注意,不要吃太辛辣油腻就可以。尽量多休息不宜干重活。前3个月是比较重要的。