女33岁几月怀孕生男孩几率大啊?正在备孕期间,需要注意什么的呢?

其他答案
你好,这个是要看丸子和精子的x还是Y结合,算几月份怀男孩是算不出来的,所谓的清宫表是不准确的,这个本人亲自验证过。
这个的话应该是没有什么说法的吧,也是没有什么科学依据的,祝你心想事成
亲爱的您好,女性33岁,几月份生男孩的几率比较高,这个,生男生女和月份是没有关系的。
你好,如果想生男宝的话,可以多吃一些,含碱性的食物也可以,可以适量的喝中药调理一下就重要的让男士,多吃一些营养的食物