宝宝放屁很臭怎样回事的呢?8个月多宝宝了,宝宝吃东西也没有很特别的。

其他答案
宝宝这种情况的话嗯,应该是有点消化不良了吧吃东西有点太热,可以给宝宝多喝点水,然后把镭射机给包裹着
8个月的孩子如果放屁很臭,说明孩子还是有一点点上火的,虽然没有吃什么特别的东西,但是平时还是应该多给孩子喝水。
另一半如果宝宝如果出现那种情况下话,应该是这首可能出现了肠胃方面,出现了消化不良情况出现吧
你还是不想宝宝也经常放屁臭也是很正常的呀,可能宝宝是混合喂养吧!