宝妈们都多久aa一次的啊,这怀孕期间要是同房会不会伤害到胎儿的?

其他答案
你好,孕早期不能同房,防止流产,孕中期可以适量的同房孕晚期不要同房,防止早产,一定要小心一些。
其实这个就要看自身的情况了,如果是怀孕初期的话当然是不可以的,会对孩子造成影响甚至可能会导致流产,怀孕中期的话适量的也是没有关系的。
你好一般在怀孕期间,最好就不要夫妻生活,不然的话会导致流产特别是在3个月之前。
一般来说的话,怀孕期间的话前3个月尽量不要同房的时候可能对胎儿的话,影响也比较大一些的吧,尽量控制