孕晚期嗓子疼流鼻涕怎么办?

其他答案
怀孕晚期嗓子疼流鼻涕的话,这个是感冒的症状来的最好去看医生比较好的。
你好好in吧,其嗓子痛,流鼻涕,这个肯定是抵抗力下降了,你一定要保持足够的睡眠,平时多吃一些蔬菜,水果
一般这时候如果怀孕晚期如果嗓子不舒服的话,这时候你可以选择这个时候尝试,通过喝一些姜汤来帮助缓解
孕妇如果嗓子痛,而且流鼻涕的,建议还是应该适量的喝一点盐开水,可能就要感冒了,一定要多注意保暖
正常在怀孕期间嗓子痛流鼻涕的话,肯定是感冒了,煮点姜汤喝也可以的。
在怀孕晚期嗓子疼流鼻涕的话就是感冒的情况,这个你可以炖点冰糖梨子水喝的。每天多喝点热水
你这个情况是感冒了吧,或者是有点咳嗽,叫医生帮你开点中成药,不会受到影响
你好得怀孕晚期如果是嗓子疼流鼻涕这周一定要少吃油腻辛辣的食物,多喝水。