宝宝几天没大便光放屁的这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
这个可能是消化不好才会这样的最好还是给孩子吃一些妈咪爱来调理一下吧!
你好朋友,如果是宝宝几天没大便了光放屁这样的话应该给宝宝服用一些益生菌。
这一般来说的话,如果把没有大便的话应该是便秘了吧,给他选择直接吃四磨汤来帮助调节。
出现这种情况,有可能是上火了,平时让孩子多喝点热水,不要太担心了
如果孩子这几天没有大便光是放屁,说明孩子还是有便秘的症状,可以按摩一下肚子,并且还需要给孩子多喝水