孕妇能吹风扇吗,宝妈们告诉我啊,这孕早期有什么是要注意的啊?

其他答案
可以适当的吹风扇,但是不能长时间吹也不能对着头部吹,孕早期要注意不要做大幅度的运动,最好不要同房。
你好在怀孕期间也可以吹风扇,只要注意保暖不要风扇对着吹就可以
要不的话是可以出一风扇的或者是适当的开一下空调不要太凉了就可以的。
怀孕期间可以吹风扇,不要太担心了,但是不要长时间对着你吹
孕妇也是可以做吹风扇的呀,而且现在天这么热,不吹风扇的话是受不了的,只是要注意,不能着凉就好了
一般来说的话,还要注意尽量少吹点空调,她现在来说的话,应该比较安全一些吧
你和他怀孕的时候是可以吹电风扇的朋友,这时候是可以。