孕期几个月长妊娠纹的啊,那孕妇吃什么食物是可以防止长这个的呢?

其他答案
一般怀孕中期的时候就会长妊辰纹的,到时候可以涂一些橄榄油的,可以多吃猪脚,富含胶原蛋白,营养可以预防缓解妊辰纹。
不一定吧,有些人会长有些人不会长,平常可以多吃点火龙果,多吃点新鲜的水果蔬菜都是可以的。
你好,一般怀孕,7个月左右的时候就会开始长妊辰纹,这个时候可以使用,一些橄榄油来预防妊娠纹