婴儿什么时候开始补钙比较好呢,宝宝要是缺钙了会有什么现象的呢?

其他答案
婴儿出生一个月后就可以吃鱼肝油也就是维生素AD了,这个能够帮助钙吸收,至于补充钙剂,可以等到三个月后开始,刚开始选择液体钙比较容易喂食。 宝宝缺钙,一般表现为身高发育缓慢,和抬头、学爬、坐立、站立、走路等缓慢等。
鱼肝油每天都要吃,多晒晒太阳就行
如果是孩子的话,一般来说这个时候可以等到四个月之后慢慢的开始补充多晒太阳,好一些