怎样数胎动次数的啊,现在怀孕七个月了啊,是不是要开始数胎动了 ?

其他答案
现在其实不用数胎动太熟,只要你没有什么异常情况宝宝就是嗯,平安着呢,没关系的。
亲爱的你好,怀孕7个多月了,可以数胎动,其实也不用刻意的去数,每天可以感受到,如果胎动有异样,就要去检查。
这一般这个时候的注意,选取一个时间段然后记录这个时候胎动的次数,然后做个比较的话,就可以知道了吧