孕晚期32周胎位不正怎么办胎宝宝只有三斤多点怎么长胎

其他答案
你好孕晚期32周胎位不正平时可以多做一些运动也可以直接去医院让医生给做一下胎位矫正术如果想让宝宝长胎的话平时可以多吃一些有营养的少吃多餐
你好,有只有3斤多的话,一定要多吃一些有营养的食物,而且怀孕晚期的之后胎位不正,可以通过做操来纠正的。
那你就多吃点,然后就可以了,你现在正在怀孕晚期,这个时候应该多治疗才是可以的。