宝宝睡觉摇头怎样回事的呢,这种现象会不会是缺钙导致的呢?

其他答案
baby出现腰痛现象考虑就是因为缺钙建议带去医院进行,微量元素钙的检查吧!
孩子睡觉摇头确实出现这个情况就是缺钙了,所以还是应该多给孩子吃一些含钙量比较高的食物,这样也可以改善
这种情况就属于缺钙的症状建议你给宝宝平时多吃一些含钙的食物或者钙片才好
有时候可能是宝宝缺钙会这样还有一种情况就是天气太热了,宝宝长痱子,之类的。
亲爱的你好,宝宝睡觉摇头可能是不舒服,你最好给宝宝调整一下睡姿。还有给宝宝营造一个舒适的环境很重要。
你问到情况再说可能是出现了缺钙导致的这种不良情况吧要注意选择及时的补充鱼肝油和乳钙
宝宝这种情况的话应该也是正常的吧,特别是小宝宝,它是一种正常的生理反应,别担心