产后多久绑纱布束腹带管用呢?大家帮忙推荐一下,我想买回来用下。

其他答案
其实是没有多大帮助的就使用收腹带的话用着还不舒服。祝福心想事成
我当时生了宝宝以后是第三天就是用来纱布束缚带,感觉还是不错当时我购买的是,三洋品牌的不错的。
亲爱的你好,产后两三天之后就可以用收腹带了,可以起到防止器官下垂的作用。
其实顺产的话产后,一两天就可以绑了,剖腹产的话可能就需要更久的时间才行。
产后,绑收腹带这个也要根据自己的恢复情况一般顺产在,一个礼拜左右刨腹产身体恢复的慢根据自己
建议你可以顺产的话,可以生完孩子一个星期左右的话,买收腹衣来穿会更好一些
一般的如果是顺产也很好听的一个星期以后使用收腹带的话,对于产后的身体恢复比较好些吧