成人37度体温算发烧吗?我怀孕3个月了,最近测体温感觉有点偏高的。

其他答案
37度是正常的轮胎担心更何况在怀孕期间体温会比正常人偏高。
早晨37度算是正常的体温,一般高于37.5度算是发低烧了,高于38度30发高烧了。
你好,这是正常的状况,一般孕妇的确是要比正常人温度高一些的。
亲爱的你好怀孕3个月体温,37度,这是正常体温,不用太过于着急的,多喝白开水。
你好!37度不算发烧在怀孕后,体温会比平常人高一点这种情况属于正常
37度的体温是在正常的范围,这个时候不是发烧,而且怀孕之后体温是会有一些偏高的正常的情况。
我觉得会有一点点发烧吧,不过孕妇的体温都会有一点点高大,所以孕妇经常都会很热的,都是正常的,多喝点水就好了
这一般来说的话,这个不用过分担心本身孕妇的体温就比较偏高一些都是正常的生理反应,不用过分担心的