久咳嗽不好是什么原因呢?我怀孕已经有三个月了,这几天咳嗽的严重了。

其他答案
你好!多喝开水可以熬一些冰糖雪梨茶喝,润肺,严重的话可以在医生指导下用药。
你好咳嗽经常不好的原因可能是因为抵抗力比较差,建议可以吃冰糖雪梨水,这种偏方挺不错试试看。
亲爱的你好,咳嗽很久不好,你最好上医院去看一看。食物中可以多吃点润喉的水果,比如雪梨或者枇杷。
你好 孕期咳嗽可以煮点冰糖雪梨水喝或者用枇杷叶加冰糖煮水喝,不要吃上火的食物。
经常咳嗽的话也不行的最好还是使用一些甘草片吧,这可能会影响另一些吧!
这一般来说的话,怀孕期间好如果这种情况,你可以选择尝试和一些秋梨膏来帮你清肺润燥,效果比较好些吧