五岁的小孩牙疼怎么办啊?现在宝宝一直不吃饭,吃饭就说是牙疼了。

其他答案
你好,最好还是带宝宝去看一下牙医,平时最好不要吃甜的食物,多咨询医生。
你好5岁的小孩牙疼看一下宝宝是不是起诉牙了带宝宝去牙医那看一下。
很可能是因为蛀牙吧我小的时候不能吃太多糖了。祝福健健康康
宝宝牙疼的话应该是有虫牙的,甜食就不要再给宝宝吃了,记得勤漱口都是可以的。
这是不是有蛀牙的情况才会这样最好还是带孩子到牙医那边处理一下吧!
你好,这个情况带孩子去看一下牙医,孩子应该是有虫子牙了,希望可以帮到你
宝宝上火了,口腔溃疡很多原因都会导致牙疼的,要尽快领孩子去医院哦,别耽误了病情,我家孩子牙齿问题,我都是在沈阳爱齿口腔医院看的,感觉医生护士都很负责,你也带孩子去看看吧 ,沈阳爱齿口腔医院,在和平区十三纬路