50天宝宝黄疸多少正常呢?今天去医院检做查,医生说宝宝的黄疸有点高。

其他答案
你好黄疸数值有些高不必担心基本上所有的小孩都有一些。你可以给他看一下中医或者吃茵栀黄颗粒。
黄疸的话,一般3点多是正常的,如果太高的话就要给宝宝多晒太阳,多给宝宝喝点水
亲爱的你好50多天的宝宝如果有黄疸的话,症状轻微,晒太阳就可以了,严重的话还是要到医院去看看。
这一般来说还是会造成宝宝黄疸的正常值的话,可能在10.0以内的话就比较正常,请问一下