女宝宝不能用爽身粉吗?天气炎热我家女宝宝身上都起痱子了,不知道能不能用爽身粉呢?

其他答案
这个时候你可以用金银花煮水给宝宝洗澡这个治疗痱子效果还是很不错的
你好,你宝宝下体最好还是不要用爽身粉,头部身上都是可以用的,不要太担心啦。
女孩最好还是不要使用爽身粉,因为它里面可能质量不好就出现了荧光粉的现象,你可以使用松花粉。
这都是可以的呀,谁说不能用,只是说你不要全身到处擦只要擦一下,折皱的地方就好了,而且不要差太多
你跑的话也可以用上爽身粉的我夏天的时候经常给孩子涂抹呢!
一般的话,尽量不要给宝宝强行使用爽身粉,可能会导致他出现毛孔堵塞,给他选择使用宝宝金水比较好。
你好,你宝宝是可以用爽身粉的,天气炎热,在宝宝洗完澡之后,你可以用点爽身粉预防痱子。
你好女宝宝是可以用爽身粉的呀!要买那种专门婴儿用的,比较好。起痱子的话最好用痱子粉比较好吧!