11个月宝宝感冒咳嗽喘该怎么办?宝宝第一次出现这些症状,我没有经验,该怎么办呢?

其他答案
这个时候感冒咳嗽的话你今天就睡了,给宝宝炖些冰糖雪梨吧,这个治疗感冒效果还是很不错的。
孩子感冒咳嗽气喘的话就要去医院看看。如果严重的话,别给孩子耽误了多给孩子喝点水啊!或者炖点冰糖雪梨水给孩子喝。
你好,11个月的宝宝感冒咳嗽,你可以给宝宝喂点感冒药。感冒初期可以喂氨酚黄那敏颗粒,给宝宝多喝水。
11个月的宝宝感冒咳嗽喘。宝宝比较小,是太多药,也不好,是药三分毒。你可以给宝宝熬点冰糖枇杷盅喝,可以有效的治疗咳嗽。而且也不苦,很适合宝宝喝
第一次出现这种情况的话可以给孩子喂些药这样的话让他自己也抵抗一下吧!
宝宝这种情况的话,你可以用冰糖和梨子一起煮点水,给他喝冰糖,不要放太多了
你好,11个月的宝宝感冒了咳嗽,平时可以给宝宝多喝一些水,或者给宝宝喝一些冰糖雪梨汤,如果宝宝感冒厉害的话,可以给宝宝吃一些感冒冲剂