怀孕牙齿经常出血正常吗?怀孕两个月了,最近刷牙发现牙齿总是经常出血。

其他答案
这个肯定是不正常的可能是上火引起的你最好就是吃一些消炎药多喝开水好平时的话,尽量就是,用软毛的牙刷刷牙
亲爱的你好,怀孕期间牙齿出血,可能是有高血压,你自己测量一下看看。血压太高,要到医院去。
到时候可能要对环境资源也是尽量不要吃一些容易上火的食物,都是可以帮你避免对牙龈的刺激