宝宝两个月口腔溃疡怎么办?我是新手妈妈,对于宝宝这个情况很担心该怎么办啊?

其他答案
如果让溃疡的话你要给宝宝买西瓜霜喷雾直接喷在上面这样效果还是很不错的
亲爱的你好,两个月的宝宝有口腔溃疡,可以给宝宝喂钙加锌,或者喂点酸的果汁。
两个月口腔溃疡严重的话最好还是带孩子打掉,瓶来的比较快吧!
两个月的宝宝口腔溃疡,最好是去医院,让医生开点药来用一下会好的快。