可以直接穿孕妇打底裤吗?买的内裤都不舒服不爱穿。

其他答案
一般在怀孕期间最好还是穿的内裤比较好的,不然是会很容易滋生细菌的。在怀孕期间还是要注意个人卫生保持清洁是比较好的。
你好,怀孕期间你可以买衣服穿的裤子,这样比较好一些
可以的,如果孕妇的话也可以直接穿的没事不要太担心
怀孕的时候当然是可以穿孕妇的打底裤的,最好是选择孕妇专用的裤子,稍微宽松一点的。
您好孕妇最好不要直接穿孕妇打底裤,可以买一些孕妇穿的内裤不要再穿平时的内裤的平时的内裤不太适合孕期穿