宝宝起小红疙瘩怎么办呢?夏天特别的热,孩子总是这样真的好担心。

其他答案
有可能是宝宝长痱子了吧你最好就是买贝亲的爽身粉或者是痱子粉来给宝宝用平时尽量就是不要给宝宝穿太厚
你好,这种情况宝宝有可能是湿疹,建议给宝宝穿的少一点,多给宝宝洗澡,母乳喂养的宝宝妈妈的饮食要清淡一些,不要吃发的东西,可以给宝宝用丹皮酚!
这种情况下,如果出现的症状,应该是出现了荨麻疹吧,要注意平时的皮肤清洁护理还帮这个环节。
你好,如果是,孩子,起红疙瘩出现这种情况的话,最好是检查一。