孕妇甲减是否真的影响宝宝智力?今天来看医生,医生看我之前婚检是的甲状腺检查,说偏低,应该在怀宝宝9~12周时吃药,要不然会影响宝宝智力。可我现在都过12周了才知道,真是,无论产检和平时的检查,建议大家还是去大医院,医生能举一反三检查细致!

其他答案
哪有这种说法,我一个朋友她怀孕,这两个宝宝都是有刚开始怀孕就已经检查出来了,一直吃药,吃到生完宝宝呢,唯一一点就是早产了,35+生的宝宝,孩子现在特别的聪明。
孕妇如果甲减不服用药物会影响到宝宝的生长发育以及智力发育,那么在怀孕期间做甲状腺素检查有甲减的情况,遵医嘱用药物就可以了。