怀孕三个月尿频正常吗?我最近总是喜欢去厕所,和我怀孕有关系吗?

其他答案
3个月尿频都是正常现象的,因为胎儿在子宫里受到厌恶发育膀胱受到压迫所导致的。
你好,怀孕三个月有尿频的话是正常的,一般怀孕后,是会有尿频尿急情况,
有时候尿尿次数比较多也是正常的因为怀孕了他跟以前是不一样的,你尽量不要喝太多的水
你好,在怀孕期间确实会存在尿频的情况有的人一晚上要上很多次。
怀孕之后就会出现尿频的现象这是很正常的,而且随着子宫越来越大,尿频的现象就会越来越严重。
怀孕以后就会出现尿频的情况这个跟怀孕有很大的关系呢!
你好,怀孕3个月尿频是很正常的。这是怀孕初期的症状。不需要太担心,定期去产检就可以了。
一般如果怀孕3个月出现尿频不用过分担心都是怀孕期间正常的生理反应,所以这个没有什么大影响?
你好的好像3个月的时候,尿频出现这种情况的话是很正常的朋友。