怀孕33周产检项目是什么样子的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,怀孕三十三周时需要做,b超检查看胎儿胎位情况也需要做胎心监护,
之后一般都是要做胎心监护还有就是量一下身高体重听见宝宝的胎心监测。
好这个时候你去检查就可以了每个地方检查的都不一样,你气氛安排的。
其实这个时候做的检查最基本的就是做脐血流和胎监,这两项。然后其他的根据您的实际情况来,做检查。
这个时候肯定到处都是需要做胎心监护之类的检查来帮你检查的时候,可能的胎儿发育情况吧!
你好,这怀孕33周的时候检查项目一般检查要宝宝入盆的情况。