怀孕期间可以不同房吗

其他答案
你在怀孕的时候只要身体健康没有出现见红的话,那么是可以同房的,这个根据情况看
怀孕期的话,肯定是可以同房的一般都是3个月之后,可以适当的同房。
你好,怀孕期间最好不要同房,这样的话还是有一定危险的,预祝顺利!
怀孕期间孕早期和孕晚期是不能同房的因为孕早期同房会引起早产然后运往期的话不适应早期很容易引起流产然后运往期的话容易引起那个早餐哦俊东西的话可以
怀孕期间的话当然是可以同房呀4到6个月至今,这个是属于他的稳定阶段是可以同房的。
孕初期和孕晚期最好不要同房,孕中期可以适当的同房,但也要注意力度和时间!
你好,怀孕期间当然可以不同房的了,怀孕的时候本来就是补能做剧烈运动的嘛
在怀孕期间的最好还是不要同房吧!尤其在怀孕前3个月和孕晚期后3个月的时候是不可以的。