宝宝什么时候断奶合适?我家宝宝喝奶时,3个月大了,还是不肯断奶,有什么办法呀?

其他答案
如果条件允许的话,最好是一岁左右给宝宝断母乳,三个月有些太早了,至少坚持到六个月
你好,小孩子在一岁左右断奶是比较好的给孩子坚持母乳喂养的话是可以增强孩子抵抗力的。
你好宝妈宝宝在。12个月到两周岁断奶比较合适。
还是断奶的话都不一般都是一岁之后断奶比较合适太早的话小孩抵抗力较差,容易生病
自然离乳最好
你好,3个月的宝宝建议不要断奶啊,至少也要等到6个月以后,这样对宝宝好一些。母乳喂养的宝宝抵抗力要比奶粉喂养的宝宝好一些,如果条件允许的话,给宝宝喂到两岁是最好的哦。
本来是宝宝,这时候就要选择在他,一岁以后断奶的话对于他的身体,发育的话应该比较好些吧
你好。宝宝一般都是1到2岁断奶的哦。太早的话不好。你家宝宝才3个月大还是不要短的吧!
你好,3个月的宝宝肯定是要给他喝母乳的,只要你的条件允许,我建议你一直给宝宝喝母乳,喝到自然离乳。就算要给宝宝断奶,也要等到宝宝一岁之后。
才3个月为什么要断奶呢,宝宝还那么小。断奶时间最好在春秋季宝宝6个月以后,多吃母乳身体抵抗力会很好的。