天热了,二个月的宝宝能穿丝袜吗?

其他答案
你好,天气热了两个月的孩子不需要穿丝袜的给孩子穿短袖短裤棉质的衣服是比较好,
小孩这个时候的话是可以适当的穿一些丝袜的,但是你尽量就是不要穿白云这次的身体不好
你好两个月的宝宝的话,这个不能穿丝袜的,这一市场宝宝专用的袜子比较好的
这个没有什么关系,你只需要注意宝宝身体的保暖就可以了,没事的。
天气比较热了,两个月的宝宝尽量不要穿丝袜之类的,可以穿一些短裤,穿一些凉快的棉质的衣服。
你好,假如出现这种情况的话,是可以穿丝袜的,或者是不穿袜子的,不用太担心,穿袜子是怕宝宝脚底着凉的引起感冒的。
你好,天气热的话可以给孩子穿棉的袜子比较好一些
你好啊,老妈这个宝宝那是不可以穿丝袜的,尽量不要穿吧
亲爱的你好,这个是可以的呢。最好是宽松一些的。
你好,天气热的话,宝宝是可以穿丝袜的,这个没有关系的了,不用东西的哦
亲你好在夏天的时候两个月的宝宝是可以只穿丝袜的,妈妈无需太担心