现在什么奶粉好?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的,非常感谢。

其他答案
奶粉的话,一般都是国产的你会选择美白成分这个牌子奶粉还是挺不错,味道也比较清淡一些
亲爱的你好,你可以试一试口味比较清淡,容易消化吸收不容易上火的佳贝艾特羊奶粉。
你好个人给你推荐喜宝奶粉雅士利奶粉还有韩国的星贝能奶粉多美滋致粹奶粉这几种奶粉都挺好的。
奶粉好的话,你可以用香港的奶粉的,或者进口奶粉那哪一款都可以的。
你好个人的感觉适合宝宝的就是最好的,我家宝宝一直喝的是雀巢的奶粉感觉挺好的。
你好,建议你给宝宝买飞鹤的吧,我家的宝宝一直都在喝,宝宝吸收好,不上火,而且价位也适中,宝宝喝了之后,没有出现过什么异常情况。