好烦啊,第一胎剖腹产的,现在已经有十三年了,我老妈也要求我这胎剖腹产😂😂,她说第一胎抛,第二胎也要剖腹产,啥办

其他答案
第一胎是剖腹产的话,虽然已经隔了13年,第二胎如果想顺产的话,还是需要做一个全面的评估比较好。
这个时间已经是太长了,到时候积极地配合医生进行生产就可以了,不要太担心了。
如果是第1胎是剖腹产的话,不过我觉得第2胎剖腹产的几率会比较高一点。
我第一胎剖腹产已经隔了快六年了,下个月就要生了,医生说我这一胎估计也要剖腹产,我老公也不同意我顺产,可是我想顺产😓😓
情况允许下可以顺产的,不一定说第一胎剖腹产第二胎也要剖腹产的
看你年龄了,年龄不大可以顺产,大了还是破腹产吧。
我也是相隔八年了想顺产但是有子宫肌瘤所以不知道能不能顺产
我也隔了八年。想顺。但要自己承担子宫破裂的风险 说实话也挺怕的。毕竟真出事了那可就是要把子宫拿掉了😰
听医生的就好
能顺就顺吧!
因为疤痕子宫怕出血,何况年龄大很多无法估计风险,我也想试试看但是又怕到时生不出丐痛又再来剖双层痛苦😂
我一胎剖,相隔十二年,二胎医生说可以试一下,我想高龄产妇风险太大了还是决定剖算了😂
最好就是一胎剖二胎也剖,因为疤痕子宫,而且顺产后遗症很多,你一胎已经剖了,二胎还在原来的位置开刀,没必要再下面私处留下一个新的疤痕
你老妈和你说的都不算,要听医生的
第一胎顺的,隔了14年,我妈也让我剖,也说岁数大了,怕顺不安全。
不能顺,医生一般不担风险