引产后十天能穿短袖吗?引产后出虚汗热的要命想穿短袖,可是婆婆说要保暖,要不老了会留下病。

其他答案
实在太热的话,这个也要根据天气去看,你实在热的慌,还要穿的太多啊,到时候还会适得其反。
引产后十天,最好穿长衣长裤,注意保暖,做好小月子,不然容易留下月子病
你好后10天了这种的话最好是,注意保暖的,要不身子到时候容易着凉。
亲爱的你好,引产之后10天最好不要穿短袖,因为引产就相当于生了,宝宝还是要坐月子。