孕妇每天运动多长时间?怀孕七个多月了,每天在小区广场转几圈,这几天回来有点肚子疼。

其他答案
你好,孕妇每天运动多长时间并没有确切的量,每天量力而行,不要累到自己。
亲爱的,你好,怀孕期间,可以适量的运动,但是如果运动量达到了,让自己感觉不舒适的情况,就要减少运动量。
你好怀孕之后的话每天的时候走两个小时就可以了,也不要做其他的剧烈的运动。
你好,如果肚子有点疼的话那你就不要用了,这个可能是因为劳累过度引起的呢
孕妈你好,怀孕晚期的时候需要注意一下,是否早产,如果肚子疼的话就需要去医院做一下产检了,不要大意。希望可以帮到你哦。