宫外孕b超能检查出来吗?大夫说我有可能是宫外孕,不知道该怎么办才好,很害怕。

其他答案
宫外孕彩超一般桥下是可以看出来的,彩超呢,是能看出来没有孕囊,怀孕是宫外孕,
亲爱的你好检查是不是宫外孕的唯一方法就是到医院去打B超,看看受精卵着床的位置。
你好,如果有宫外孕的话,这个一般都可以检查出来的,要及时的治疗的。
宫外孕是可以检查出来的,可以去医院做个b超,宫外孕肚子会疼的,如果没有这种症状应该不是
你好,宫外孕的话用b超可以检查出来到宫外孕会肚子疼得你有肚子疼的症状吗?如果有的话,赶紧去医院检查一下希望可以帮到你哦,