顺产后多久来月经正常呢?生完宝宝都快一年了还没有来,朋友半年就来了。

其他答案
一般都是在产后三个月或是半年左右啊,平时可以多加注意,调理好身体
你好,每个人的身体状况不一样,所以来月经的时间也不一样,有的人一年半才来,你这种情况是正常的。
这个要看个人恢复情况吧,有些早的刚满月就来月经了,晚的也有等到哺乳期过后才来月经的
你好顺产之后,这个也不一定的,有的人整个哺乳期都不会来月经的吧!
这和个人体质有关,哺乳期会抑制雌激素,有的人月经就不会来,只要宝宝吃奶少了,断奶了,月经自然就来了
一般来说的话,顺产也会话的时候可能月经期间还要根据身体恢复情况来决定的吧,所以要选择最好,选择检查一下人帮你确定。
你这个属于正常情况有的人就是拜年也不会来月经的,你这个现在也不要太着急了